Dahua DH-IPC-HFW2431RP-ZS-IRE6 2.7-13.5 мм (белый)

Наличие:
В наличии
    ₽13 790
Кол-во:

Сетевая IP-камера Dahua DH-IPC-HFW2431RP-ZS-IRE6 способна получать четкое изображение независимо от времени суток и погодных условий. Она повышает качество видео, увеличивая контрастность в сумерках, компенсируя выцветание фона, устраняя шумы и акцентируя внимание на ключевых участках кадра. В ней предусмотрена ночная инфракрасная подсветка, позволяющая вести съемку в полной темноте.

  • Для любых условий. Устройство подходит для уличной установки – корпус класса IP67 надежно защищает его электронику от резких перепадов температуры, а также от воздействия пыли и воды. Его система безопасности подавляет разряды с напряжением до 6000 В, возникающие при близком ударе молнии. Вариофокальный объектив позволяет плавно регулировать кратность зума, выбирая оптимальный угол обзора.
  • Функции безопасности. При обнаружении движения камера автоматически переходит в режим записи, фиксируя момент проникновения на охраняемую территорию. Она также может маскировать четыре участка кадра для обеспечения приватности в общественных местах.
  • Простой монтаж. Камера не нуждается в подключении множества проводов – она способна получать питание и транслировать видео через единственный кабель Ethernet. Для ее дистанционной настройки достаточно воспользоваться удобным веб-интерфейсом или мобильным приложением.

Оставьте свой отзыв

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Качество
Цена

Похожие товары